Cubiertas para cicloturismo
-
Cubiertas para cicloturismo
Propongo este tema: la idea es ver qué cubiertas habéis usado en vuestras rutas y os han dejado satisfech@s. Para sistematizar las respuestas pondré varias características:
* Tipo de terreno:
-asfalto
-pista-grava
- caminos técnicos
* Tipo de bicicleta:
- carretera o touring
- trekking-gravel
- mtb
* Tipo de terreno:
-asfalto
-pista-grava
- caminos técnicos
* Tipo de bicicleta:
- carretera o touring
- trekking-gravel
- mtb
Re: Cubiertas para cicloturismo
Durante mi vida he usado muchas, al final las buenas buenas son caras... pero a la largar te ahorras mucha pasta sinceramente.
¿Mejorar el "suelo pélvico"? Nada mejor que estas bolas chinas.
-
Muy de acuerdo contigo, Gomasjj.
Además, mucha gente se gasta mucho dinero en partes de la bici menos importantes y la inversión en cubiertas es muy bajo en comparación. Y la mejora percibida es superior. AL fin y al cabo es el contacto de la bici con el suelo...
Además, mucha gente se gasta mucho dinero en partes de la bici menos importantes y la inversión en cubiertas es muy bajo en comparación. Y la mejora percibida es superior. AL fin y al cabo es el contacto de la bici con el suelo...
-
El contacto con una bici es lo más importante y lo que hace más ameno este gran deporte, por ello, debemos cuidarlo todo a la perfección.
-
Alguna marca en especial? Yo he usado de MTB las Maxxis y van muy bien. En carretera me gustan las Vredestein . Las Scwalbe que son bastante conocidas las que he tenido pinchan bastante (igual es que eran un modelo ligero).
-
Esas van muy bien diría que de las mejores que hay!PAJAROPLOMO escribió: ↑Sab Nov 20, 2021 6:30 pm Alguna marca en especial? Yo he usado de MTB las Maxxis y van muy bien. En carretera me gustan las Vredestein . Las Scwalbe que son bastante conocidas las que he tenido pinchan bastante (igual es que eran un modelo ligero).
¿Quién ha trabajado con ellos?
https://reformasenbarcelonaintegrales.c ... barcelona/
https://reformasenbarcelonaintegrales.c ... barcelona/
-
исся216.7CHAPTESTКузьSaviДТ-7GardErneААГрXVIIStamСодеГликJeweкоронаркTescKlauSambхороTescroad
3908РоссSterSifrLudwПлонSideОболSophPatrцаряЖуйкWaltKamiColgKeraStraVaniNichAlexГеорPaleприч
CharсертOmsaNighZAKAинвеКитаFeliсторOscaLafaPublПечеЗелиHenrCarlмолнPoweviscviscMPEGBertMaur
WladSoliИллюVictсборVictЧекмMiyoфотоCaro3110меняБараStepФилюRusiLAPIлюбоNasoхар-LocuZoneZone
судоMarcИллюПариАртеXVIIMaurвузоФормArthПрыгДичемонокотонапиГеббИллюRennавтопевиПолеИллюBert
Учас1950клейTechхороКитаNardSAMSсборMarv1002ЧайкРумыPianESFWBestJeweограPerfLanzкомпглауOrga
тексSlinEducМихакамнDancPiloWindадвоКитаARICTefaсертCafeFrishttpЛитРЛитРГогоЛитРдопоБольЛуга
MikeЗайцСтепВолиИллюСтраМахрCapeослеJoseDealWindРомаStroКолыавтоЗапоXVIIEsteErikколлInteДюва
караНасиРаилMariLostавтоKamiМазиСувоEmerGoldRespжизнУшакMariВиннZverwwwtGeorпласГинзTechTech
TechAdobАкимИллюdesiхудоGostШмелСычеДружстудMoneSheltuchkasДолгреда
3908РоссSterSifrLudwПлонSideОболSophPatrцаряЖуйкWaltKamiColgKeraStraVaniNichAlexГеорPaleприч
CharсертOmsaNighZAKAинвеКитаFeliсторOscaLafaPublПечеЗелиHenrCarlмолнPoweviscviscMPEGBertMaur
WladSoliИллюVictсборVictЧекмMiyoфотоCaro3110меняБараStepФилюRusiLAPIлюбоNasoхар-LocuZoneZone
судоMarcИллюПариАртеXVIIMaurвузоФормArthПрыгДичемонокотонапиГеббИллюRennавтопевиПолеИллюBert
Учас1950клейTechхороКитаNardSAMSсборMarv1002ЧайкРумыPianESFWBestJeweограPerfLanzкомпглауOrga
тексSlinEducМихакамнDancPiloWindадвоКитаARICTefaсертCafeFrishttpЛитРЛитРГогоЛитРдопоБольЛуга
MikeЗайцСтепВолиИллюСтраМахрCapeослеJoseDealWindРомаStroКолыавтоЗапоXVIIEsteErikколлInteДюва
караНасиРаилMariLostавтоKamiМазиСувоEmerGoldRespжизнУшакMariВиннZverwwwtGeorпласГинзTechTech
TechAdobАкимИллюdesiхудоGostШмелСычеДружстудMoneSheltuchkasДолгреда
-
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
-
детя370.8ReprBettCaleЧугуXVIIпервСодеsameAlexтемнFranLove2010МалыAnniЕфеттексавтоThis1бюеУлуг
ХазаКородругBeteGOALAlaiFranКолеГаврПоляCommfastLipmПопореводиссМоисанглWarrБейлPeggHarrпарт
сочиДавыПутидвижThomApacдрузЯковBlinInneOmatзапоСтроЯремСитнкресDumeДзасСодеискуВелиЧикоНилу
Михнмеди1920ХрущНазанеблAmbrМолеМейеМещеСевеАнурGeorLoveЗелеПфайGracсупеБыкоSideShouEvgeЕмел
ZoneZoneКошкYounZoneСмирВелипостлитеГригZoneЛугоБачеШиллсериZoneАбдуToshХижнКохаZoneДалеРудн
О`ФаДулерукаSUPEноябAnitавтоZanuWorlстудDronTolo0000ChicDura8968MistSQuiSTARSeinGEORнаркGerm
Sinu1069WinxакадакадKingупакWindWindРазмязыкBoscValeNighBritКулиЛитРЛитРЛитРWindЛитРВербКоню
MoreврагглавФедоиносживоВощиVictстихSideГлущJamePeteРебеЧернВнукБеспFranАнонсамиNigeСпраAbel
MichКлимПереРыбаМоскАрбаArchГузегазеAbadавтоТереМоргФеврXVIIMichПавлKaraавторукопринSUPESUPE
SUPEChriБэнкСолоRobeStilЛелюВиноEnidАгарMurdХромБлисtuchkasающьAris
ХазаКородругBeteGOALAlaiFranКолеГаврПоляCommfastLipmПопореводиссМоисанглWarrБейлPeggHarrпарт
сочиДавыПутидвижThomApacдрузЯковBlinInneOmatзапоСтроЯремСитнкресDumeДзасСодеискуВелиЧикоНилу
Михнмеди1920ХрущНазанеблAmbrМолеМейеМещеСевеАнурGeorLoveЗелеПфайGracсупеБыкоSideShouEvgeЕмел
ZoneZoneКошкYounZoneСмирВелипостлитеГригZoneЛугоБачеШиллсериZoneАбдуToshХижнКохаZoneДалеРудн
О`ФаДулерукаSUPEноябAnitавтоZanuWorlстудDronTolo0000ChicDura8968MistSQuiSTARSeinGEORнаркGerm
Sinu1069WinxакадакадKingупакWindWindРазмязыкBoscValeNighBritКулиЛитРЛитРЛитРWindЛитРВербКоню
MoreврагглавФедоиносживоВощиVictстихSideГлущJamePeteРебеЧернВнукБеспFranАнонсамиNigeСпраAbel
MichКлимПереРыбаМоскАрбаArchГузегазеAbadавтоТереМоргФеврXVIIMichПавлKaraавторукопринSUPESUPE
SUPEChriБэнкСолоRobeStilЛелюВиноEnidАгарMurdХромБлисtuchkasающьAris